Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Десерты и напитки |
«Чизкейк»
На 6 порций: Для коржа: 70 г миндаля; 60 г грецких орехов; 4 финика без косточек. Для начинки: 1/2 стакана апельсиновой цедры; 260 г кешью; 120 г кокосового молока (его можно найти в больших супермаркетах или в настоящем кокосе); 2 ч. л. меда; апельсин. 1. Замочите миндаль в теплой воде на 5–10 минут. Очистите орехи от скорлупы. Высыпьте в блендер миндаль, финики и грецкие орехи, измельчите (если необходимо, добавьте немного воды). Разложите по формочкам пластичную ореховую массу и поставьте в морозилку. 2. Приготовьте начинку. Замочите кешью на несколько часов, затем слейте воду. Выложите в блендер кешью, кокосовое молоко, мед и взбейте. Натрите цедру апельсина на терке, добавьте ее в ореховый крем и взбивайте еще 5 секунд. 3. Достаньте формочки из морозилки. Выложите на коржики крем из кешью и поставьте «чизкейки» обратно в морозилку на несколько часов. Перед подачей на стол переместите пирожные в холодильник на 30–60 минут. По желанию, посыпьте «чизкейк» измельченными орешками и подавайте с ягодами. | |
Просмотров: 490 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |