Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Десерты и напитки

«Чизкейк»

На 6 порций:
Для коржа:
70 г миндаля;
60 г грецких орехов;
4 финика без косточек.
Для начинки:
1/2 стакана апельсиновой цедры;
260 г кешью;
120 г кокосового молока (его можно найти в больших супермаркетах или в настоящем кокосе);
2 ч. л. меда;
апельсин.

1. Замочите миндаль в теплой воде на 5–10 минут. Очистите орехи от скорлупы. Высыпьте в блендер миндаль, финики и грецкие орехи, измельчите (если необходимо, добавьте немного воды). Разложите по формочкам пластичную ореховую массу и поставьте в морозилку.
2. Приготовьте начинку. Замочите кешью на несколько часов, затем слейте воду. Выложите в блендер кешью, кокосовое молоко, мед и взбейте. Натрите цедру апельсина на терке, добавьте ее в ореховый крем и взбивайте еще 5 секунд.
3. Достаньте формочки из морозилки. Выложите на коржики крем из кешью и поставьте «чизкейки» обратно в морозилку на несколько часов. Перед подачей на стол переместите пирожные в холодильник на 30–60 минут. По желанию, посыпьте «чизкейк» измельченными орешками и подавайте с ягодами.

Категория: Десерты и напитки | Добавил: Aster (02.01.2014)
Просмотров: 490 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: