Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Десерты и напитки

Яблочные чипсы с корицей
 
Яблоко - 3 шт
Лимон - 1/2 шт
Сахар - 2 ст/л
Корицы - 2 ч/л
 
Яблоки вымыть и нарезать очень тоненькими кружочками
Выложить в миску, сверху сбрызнуть лимонным соком.
Выложить кружочки яблок на противень, застеленный бумагой для выпечки
Сверху посыпать смешанными сахаром с корицей
Сушить яблочные чипсы в духовке около 3 часов при температуре 60-70 градусов.
 
Категория: Десерты и напитки | Добавил: Aster (02.01.2014)
Просмотров: 280 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: