Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Десерты и напитки |
Морковные пирожные
На 15 порций: 3-4 крупные морковки; 125 г грецких орехов; 100 г фиников; 40 г кокосовой стружки; 3/4 ч. л. корицы; 1/2 ч. л. мускатного ореха; щепотка соли. Для крема: 100 г кешью; 100 мл кокосового молока (его можно найти в больших супермаркетах или в настоящем кокосе); 1 ч. л. меда. 1. Застелите прямоугольную форму для выпечки пекарской бумагой. Натрите морковь на мелкой терке. 2. Измельчите в блендере грецкие орехи и финики. Добавьте кокосовую стружку, соль, тертую морковь и перемешайте силиконовой лопаткой. Выложите морковную пасту в форму и поставьте в морозилку на 30–60 минут. 3. Приготовьте крем. Выложите в блендер кешью, кокосовое молоко и мед, измельчите. Смажьте кремом морковный пирог и замораживайте еще несколько часов. Перед подачей на стол разрежьте десерт на 15 кусочков, по желанию украсьте каждый марципановыми фигурками. | |
Просмотров: 286 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |