Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Десерты и напитки

Оладушки с сиропом

На 3 порции:
120 г пшеничной муки грубого помола;
100 г овсяных хлопьев;
2 ч. л. гашеной соды;
1 ст. л. морской соли;
200 мл орехового молока (рецепт см. ниже);
щепотка ванилина;
1 ст. л. растительного масла.
Для орехового молока:
100 г миндаля;
200 мл воды.

1. Приготовьте ореховое молоко. Замочите миндаль на 8 часов. Затем слейте воду, хорошо промойте орехи и сложите в блендер. Влейте туда же 200 мл воды и взбивайте смесь около минуты. Процедите молоко в кувшин или миску.
2. Добавьте в блендер муку, овсяные хлопья, ореховое молоко, ванилин, гашеную соду и растительное масло, смешайте тесто до однородности.
3. Разогрейте сковороду, влейте немного масла и тесто. Поджаривайте каждую оладушку около минуты с каждой стороны. Подавайте десерт с медом и ягодами.

Категория: Десерты и напитки | Добавил: Aster (02.01.2014)
Просмотров: 342 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: