Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Десерты и напитки |
Оладушки с сиропом
На 3 порции: 120 г пшеничной муки грубого помола; 100 г овсяных хлопьев; 2 ч. л. гашеной соды; 1 ст. л. морской соли; 200 мл орехового молока (рецепт см. ниже); щепотка ванилина; 1 ст. л. растительного масла. Для орехового молока: 100 г миндаля; 200 мл воды. 1. Приготовьте ореховое молоко. Замочите миндаль на 8 часов. Затем слейте воду, хорошо промойте орехи и сложите в блендер. Влейте туда же 200 мл воды и взбивайте смесь около минуты. Процедите молоко в кувшин или миску. 2. Добавьте в блендер муку, овсяные хлопья, ореховое молоко, ванилин, гашеную соду и растительное масло, смешайте тесто до однородности. 3. Разогрейте сковороду, влейте немного масла и тесто. Поджаривайте каждую оладушку около минуты с каждой стороны. Подавайте десерт с медом и ягодами. | |
Просмотров: 342 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |