Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Десерты и напитки

Овощные чипсы (50 ккал)

Батат 500 г 
Свекла 500 г 
Пастернак 500 г 
Растительное масло по вкусу 
Соль по вкусу

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Нарежьте батат и свеклу тонкими кружками, а пастернак порубите тонкими полосками.
3. Наполните большую кастрюлю на треть маслом и разогрейте до 190 градусов. Жарьте овощи в масле небольшими порциями по 30 секунд до золотистого и хрустящего состояния.
4. Выложите на бумажное полотенце. Посыпьте солью и сохраняйте теплыми в духовке.

Категория: Десерты и напитки | Добавил: Aster (02.01.2014)
Просмотров: 266 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: