Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Десерты и напитки |
Овощные чипсы (50 ккал)
Батат 500 г Свекла 500 г Пастернак 500 г Растительное масло по вкусу Соль по вкусу 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Нарежьте батат и свеклу тонкими кружками, а пастернак порубите тонкими полосками. 3. Наполните большую кастрюлю на треть маслом и разогрейте до 190 градусов. Жарьте овощи в масле небольшими порциями по 30 секунд до золотистого и хрустящего состояния. 4. Выложите на бумажное полотенце. Посыпьте солью и сохраняйте теплыми в духовке. | |
Просмотров: 266 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |