Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Десерты и напитки

СОЕВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Бобы 0.5 стак. соевые
Патока 2 стол.л.
Сахарная пудра 1 чайн.л. 
Кунжутное масло 1 чайн.л. 
Соль по вкусу

Для нашего печенья нужно приобрести соевые бобы. Очистим их, а потом сразу поджарим на сковороде. Теперь освободим их от шкурок. Следующая наша задача эти бобы перемолоть. И сделать это можно как в кофемолке, так и в на мясорубке. Посолим полученную массу по вкусу и зальем все это патокой. Посыпем наше блюдо сахарной пудрой и хорошенечко перемешаем. Теперь сформируем из образовавшейся массы печенье произвольной формы. А когда формочки будут уже вырезаны, поджарим их на… на сковороде. Когда печенье будет готово, смажем каждую печенинку маслом.
Сюда можно привнести и что-то свое. Скажем, смазать можно и в сгущенке, и в мармеладе.

Категория: Десерты и напитки | Добавил: Aster (02.01.2014)
Просмотров: 329 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: