Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Десерты и напитки |
СОЕВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Бобы 0.5 стак. соевые Патока 2 стол.л. Сахарная пудра 1 чайн.л. Кунжутное масло 1 чайн.л. Соль по вкусу Для нашего печенья нужно приобрести соевые бобы. Очистим их, а потом сразу поджарим на сковороде. Теперь освободим их от шкурок. Следующая наша задача эти бобы перемолоть. И сделать это можно как в кофемолке, так и в на мясорубке. Посолим полученную массу по вкусу и зальем все это патокой. Посыпем наше блюдо сахарной пудрой и хорошенечко перемешаем. Теперь сформируем из образовавшейся массы печенье произвольной формы. А когда формочки будут уже вырезаны, поджарим их на… на сковороде. Когда печенье будет готово, смажем каждую печенинку маслом. Сюда можно привнести и что-то свое. Скажем, смазать можно и в сгущенке, и в мармеладе. | |
Просмотров: 329 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |