Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Десерты и напитки |
Желе "Апельсиновые дольки"
4 апельсина 150-200 мл. воды 1 ст. сахаа 25 гр. желатина Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать. Апельсины разрезать на 2 половинки и выжать из них сок. Из апельсиновых половинок аккуратно убрать мякоть. К 100 мл воды добавить сахар и довести до кипения. Добавить набухший желатин и мешать до полного растворения (на очень слабом огне). Смешать желатиновую смесь с соком от апельсинов и процедить. Апельсиновые половинки аккуратно заполнить получившейся смесью. Убрать в холодильник минимум на 4-5 часов. Готовое желе нарезать на дольки. | |
Просмотров: 288 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |