Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Десерты и напитки

Желе "Апельсиновые дольки"

4 апельсина
150-200 мл. воды
1 ст. сахаа
25 гр. желатина

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать.
Апельсины  разрезать на 2 половинки и выжать из них сок.
Из апельсиновых половинок аккуратно  убрать  мякоть.
К 100 мл воды добавить сахар и довести до кипения. Добавить  набухший желатин и мешать до полного растворения (на очень слабом огне).
Смешать желатиновую смесь с соком от апельсинов и процедить.
Апельсиновые половинки аккуратно заполнить получившейся смесью. Убрать в холодильник  минимум на 4-5 часов.
Готовое желе нарезать на дольки.

Категория: Десерты и напитки | Добавил: Aster (02.01.2014)
Просмотров: 288 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: