Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Первые блюда

Бульон с морской капустой
 
» Курица,
» Сушеная морская капуста,
» Рис,
» 50 г зеленого лука,
» Пучок петрушки,
» Соль и специи,
» Соевый соус (по желанию)
 
Для приготовления бульона разделанную курицу поместите в кастрюлю и доведите до состояния кипения. Снимите пену с бульона, положите зеленый лук, петрушку (следует связать в один пучок) и морскую капусту. Сделайте меньше огонь и варите до полной готовности. Не забудьте положить лавровый лист и перец.
К бульону стоит подать отварной рис и соевый соус.
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (29.12.2013)
Просмотров: 263 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: