Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Первые блюда

Чесночный суп «Айго-булидо» (163 ккал)
 
» Хлеб белый 600 г 
» Помидоры 400 г 
» Яйцо 4 штуки, чеснок 2 штуки
» Шалфей 20 г 
» Оливковое масло 20 мл
 
1. Чеснок очистите и раздавите. Вскипятите полтора литра воды и всыпьте в нее давленый чеснок. Прокипятите 5 минут на среднем огне.
2. В сковороде на оливковом масле слегка обжарьте мелко нарубленные помидоры и листья шалфея и переложите их в кастрюльку с кипятком и чесноком. Варите еще минуту.
3. Отделите желтки от белков. Выключите огонь и добавьте яичные желтки. В тарелку выложите горсть сухариков и залейте их супом.
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (29.12.2013)
Просмотров: 290 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: