Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Первые блюда |
Чесночный суп «Айго-булидо» (163 ккал)
» Хлеб белый 600 г
» Помидоры 400 г
» Яйцо 4 штуки, чеснок 2 штуки
» Шалфей 20 г
» Оливковое масло 20 мл
1. Чеснок очистите и раздавите. Вскипятите полтора литра воды и всыпьте в нее давленый чеснок. Прокипятите 5 минут на среднем огне.
2. В сковороде на оливковом масле слегка обжарьте мелко нарубленные помидоры и листья шалфея и переложите их в кастрюльку с кипятком и чесноком. Варите еще минуту.
3. Отделите желтки от белков. Выключите огонь и добавьте яичные желтки. В тарелку выложите горсть сухариков и залейте их супом.
| |
Просмотров: 290 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |