Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Первые блюда |
Финский рыбный суп со сливками
» Суповой рыбный набор (головы, хвосты, хребты рыбы) – 1 кг;
» Репчатый лук – 1 шт.;
» Лук-порей – 1 шт.;
» Морковь – 1 шт.;
» Картофель – 3 шт.;
» Черный перец – 0,5 чайной ложки;
» Лавровый лист – 1 шт.;
» Филе семги или лосося – 300 г;
» Соль и зелень;
» Вода - 2 л.
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить нарезанную мелкими кубиками морковь, картошку и лук. Когда картофель будет готов, в суп добавляют порезанное кубиками рыбное филе. Снова довести суп до кипения, добавить сливки, соль и зелень. Дать настояться 5-10 минут и можно подавать к столу, добавив еще зелени.
| |
Просмотров: 270 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |