Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Первые блюда

Финский рыбный суп со сливками
 
»  Суповой рыбный набор (головы, хвосты, хребты рыбы) – 1 кг;
»  Репчатый лук – 1 шт.;
»  Лук-порей – 1 шт.;
»  Морковь – 1 шт.;
»  Картофель – 3 шт.;
»  Черный перец – 0,5 чайной ложки;
»  Лавровый лист – 1 шт.;
»  Филе семги или лосося – 300 г;
»  Соль и зелень;
»  Вода - 2 л.
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить нарезанную мелкими кубиками морковь, картошку и лук. Когда картофель будет готов, в суп добавляют порезанное кубиками рыбное филе. Снова довести суп до кипения, добавить сливки, соль и зелень. Дать настояться 5-10 минут и можно подавать к столу, добавив еще зелени.
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (29.12.2013)
Просмотров: 270 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: