Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Первые блюда

ГАСПАЧО БЕЛЫЙ
 
 
» Яйца 1 шт. 
» Яблоки 2 шт. 
» Хлеб 1 шт.пшеничный 
» Лимоны 2 шт. 
» Оливковое масло 2 стол.л. 
» Чеснок 2 зубч. 
» Вода 0.75 л 
» Арахис 1 стол.л.
 
Срезаем с хлебной булки корочку. Хорошо, если наш хлеб изначально будет не очень мягким. После разрезаем его на три куска и кладем отмокать в воду. Отвариваем яйцо, после превращаем его в пюре вместе с чесноком. Вливаем оливкового масла. Отжимаем от воды размокший хлеб, кладем в миску, заправляем солью, если хотите, перчиком молотым черным, поливаем соком двух лимонов и доводим до пюреобразного состояния. Можно с помощью миксера, можно в блендере или обычной ложкой. Вводим в хлебную смесь яйца с чесноком, хорошо перемешиваем. Слишком густой гаспачо можно разбавить кипяченой и остуженной водой. Очищаем от кожуры яблоки, натираем на крупной терке, сбрызгиваем лимонным соком и кладем в суп. Каждую порцию такого супчика сверху посыпаем рубленым арахисом.
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (29.12.2013)
Просмотров: 305 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: