Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Первые блюда

Грибной суп с савойской капустой
 
 
» 200 г свежих шампиньонов
» 150-200 г савойской капусты
» 2 зубчика чеснока, 50 г имбирного корня
» соль, перец по вкусу
» оливковое масло холодного отжима
» 2 ст. л. риса
 
Шампиньоны почистите, нарежьте кубиками и обжарьте вместе с измельченным имбирем и чесноком в оливковом масле до готовности.
Рис залейте водой и поставьте на средний огонь, когда вода закипит, добавьте мелко порезанные листья савойской капусты и грибы.
Посолите и поперчите по вкусу, и варите на среднем огне в течение 15-17 минут. Подавайте на стол, украсив свежей зеленью.
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (29.12.2013)
Просмотров: 284 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: