Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Первые блюда |
Итальянский суп минестроне
![]() » 1 крупная луковица,
» Оливковое масло холодного отжима,
» 4 моркови,
» 3 зубчика чеснока,
» Орегано,
» 150 г шпината,
» 200 г консервированных томатов,
» 300-400 г консервированной фасоли,
» Соль,
» Перец по вкусу
Мелко порезанный лук и чеснок обжарьте в небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета, добавьте морковь и томаты. Шпинат и фасоль бросьте в кипящую воду, варите 5-7 минут, посолите и поперчите по вкусу, добавьте зажарку из лука, чеснока, томатов и моркови. Варите на среднем огне в течение 15-17 минут. Перед подачей на стол приправьте орегано.
| |
Просмотров: 323 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |