Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Первые блюда

Итальянский суп минестроне
 
»  1 крупная луковица,
»  Оливковое масло холодного отжима,
»  4 моркови,
»  3 зубчика чеснока,
»  Орегано,
»  150 г шпината,
»  200 г консервированных томатов,
»  300-400 г консервированной фасоли,
»  Соль,
»  Перец по вкусу
 
Мелко порезанный лук и чеснок обжарьте в небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета, добавьте морковь и томаты. Шпинат и фасоль бросьте в кипящую воду, варите 5-7 минут, посолите и поперчите по вкусу, добавьте зажарку из лука, чеснока, томатов и моркови. Варите на среднем огне в течение 15-17 минут. Перед подачей на стол приправьте орегано.
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (30.12.2013)
Просмотров: 323 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: