Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Первые блюда

ЯПОНСКИЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ
 
»  Креветки 250 гр,
»  Помидоры 1 шт. 
»  Чеснок 2 зубч, 
»  Лук репчатый 1 шт. 
»  Рис 2 стол.л.вареный
»  Томатная паста 1 стол.л. 
»  Лавровый лист по вкусу, 
»  Укроп 1 пуч. 
»  Зелень кинзы 3 гр 
»  Соль по вкусу,
»  Перец черный молотый по вкусу
  
Возьмите креветки для супа, отварите их в подсоленной воде и очистите от панциря. Варить их надо недолго – 5-10 минут, пока они не станут ярко-оранжевыми и не всплывут. Окуните их в холодную воду – так панцирь снять легче. Отварите рис. В креветочный бульон положите мелко нарезанные помидор и чеснок. Обжарьте лук и тоже в кастрюлю, добавьте томатную пасту, рис, зелень и в самом конце наши креветки. Варятся повторно они минуты 3, суп закипел, выключите его и оставьте минут на 5 под крышкой, для того, что креветки стали более сочными
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (29.12.2013)
Просмотров: 277 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: