Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Первые блюда |
ЯПОНСКИЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ
![]() » Креветки 250 гр,
» Помидоры 1 шт.
» Чеснок 2 зубч,
» Лук репчатый 1 шт.
» Рис 2 стол.л.вареный
» Томатная паста 1 стол.л.
» Лавровый лист по вкусу,
» Укроп 1 пуч.
» Зелень кинзы 3 гр
» Соль по вкусу,
» Перец черный молотый по вкусу
Возьмите креветки для супа, отварите их в подсоленной воде и очистите от панциря. Варить их надо недолго – 5-10 минут, пока они не станут ярко-оранжевыми и не всплывут. Окуните их в холодную воду – так панцирь снять легче. Отварите рис. В креветочный бульон положите мелко нарезанные помидор и чеснок. Обжарьте лук и тоже в кастрюлю, добавьте томатную пасту, рис, зелень и в самом конце наши креветки. Варятся повторно они минуты 3, суп закипел, выключите его и оставьте минут на 5 под крышкой, для того, что креветки стали более сочными
| |
Просмотров: 276 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |