Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Первые блюда

Хлебный суп с калиной
 
» Ягоды калины – 300 г.
» Сухари – 350 г.,
» Мед - 5 ложек,
» Вода - 1 л.
 
Калину перебираем, заливаем кипятком, даем немного постоять в течение 25 минут. Затем меняем воду, варим полчаса на медленном огне. За 12 минут до конца варки кладем в отвар калины тертые ржаные сухари и добавляем мед.
Готовый суп подаем или горячим, или холодным, а по желанию можете заправить сметаной и зеленью.
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (29.12.2013)
Просмотров: 278 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: