Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Первые блюда |
Китайский суп с кабачками
» 4 л воды,
» 500 г мяса,
» 1 небольшой молодой кабачок,
» 1 кг свежей китайской капусты,
» 50 г зеленого лука,
» 2 моркови,
» 1 долька чеснока,
» 1 ч. ложка сахара,
» 1 ст. ложка муки,
» Соль и перец по вкусу
Сварить мясной бульон. Измельченный лук соединить с сахаром, солью и перцем, затем добавить немного воды и тушить 10 минут в кастрюле. Добавить нарезанную соломкой морковь, а через несколько минут — измельченную капусту, тушеный лук, залить водой и варить до готовности. Еще через 15 минут добавить молодые кабачки, нарезанные небольшими ломтиками. Суп заправить жареной мукой и дать закипеть. Подавать на стол в горячем виде со сливочным маслом.
| |
Просмотров: 292 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |