Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Первые блюда

Китайский суп с кабачками
 
»  4 л воды,
 »  500 г мяса,
 »  1 небольшой молодой кабачок,
 »  1 кг свежей китайской капусты,
 »  50 г зеленого лука,
 »  2 моркови,
 »  1 долька чеснока,
 »  1 ч. ложка сахара,
 »  1 ст. ложка муки,
 »  Соль и перец по вкусу
 
Сварить мясной бульон. Измельченный лук соединить с сахаром, солью и перцем, затем добавить немного воды и тушить 10 минут в кастрюле. Добавить нарезанную соломкой морковь, а через несколько минут — измельченную капусту, тушеный лук, залить водой и варить до готовности. Еще через 15 минут добавить молодые кабачки, нарезанные небольшими ломтиками. Суп заправить жареной мукой и дать закипеть. Подавать на стол в горячем виде со сливочным маслом.
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (30.12.2013)
Просмотров: 292 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: