Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Первые блюда

Куриный суп с фасолью (1 порция - 142 ккал)
 
(на 4 порции):
» Рапсовое масло - 1 ч. л.;
» Репчатый лук, мелко нарезанный - 1 шт.;
» Чеснок истолченный - 2 зубка;
» Порошок перца чили - 2 ч. л.;
» Паприка - 0,5 ч. л.;
» Консервированная красная фасоль, емк. 425 мл. - 1 банка;
» Мелко рубленная свежая зелень - 2 ст. л.;
» Молотый тмин - 0,5 ч. л.;
» Свежевыжатый сок лайма - 2 ст. л.;
» Пастеризованные томаты, емк. 398 мл. - 1 банка;
» Сладкий зеленый перец -  1 стручок;
» Красный перец - 1 стручок;
» Мелко нарезанное куриное мясо без костей - 340 г.
 
Разогреть растительное масло в суповой кастрюле на среднем огне. Положить в кастрюлю репчатый лук, чеснок, чили, паприку и тмин и обжарить примерно 5 мин., пока лук не станет мягким. 
Вылить в кастрюлю куриный бульон, положить томаты красный и зеленый перец и довести смесь до кипения. Убавить огонь, добавить куриное мясо и фасоль. Варить при постоянном помешивании в течение 8 мин. Или до готовности мяса. Добавить зелень, сок лайма или лимона и подать на стол.
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (29.12.2013)
Просмотров: 253 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: