Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Первые блюда |
Молочный суп с креветками и сельдереем (100 г- 78 к/к)
![]() » 400 г очищенных креветок,
» 1 луковица,
» 2 черешка сельдерея,
» 2 ст. л. муки,
» 1 л. молока,
» 100 г томатной пасты,
» Свежий базилик,
» Соль,
» Перец по вкусу,
» Оливковое масло холодного отжима
Мелко порезанный лук и сельдерей обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Затем пассеруйте с мукой и добавьте томатную пасту и креветки, готовьте на среднем огне в течение 5 минут, постоянно помешивая. Молоко разведите 200 г питьевой воды, доведите до кипения и добавьте креветки с луком и сельдереем. Посолите и поперчите по вкусу, варите 10 минут до готовности. Перед подачей на стол украсьте свежим базиликом.
| |
Просмотров: 275 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |