Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Первые блюда

Молочный суп с креветками и сельдереем (100 г- 78 к/к)
 
 
»  400 г очищенных креветок,
»  1 луковица,
»  2 черешка сельдерея,
»  2 ст. л. муки,
»  1 л. молока,
»  100 г томатной пасты,
»  Свежий базилик,
»  Соль,
»  Перец по вкусу,
»  Оливковое масло холодного отжима
 
Мелко порезанный лук и сельдерей обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Затем пассеруйте с мукой и добавьте томатную пасту и креветки, готовьте на среднем огне в течение 5 минут, постоянно помешивая. Молоко разведите 200 г питьевой воды, доведите до кипения и добавьте креветки с луком и сельдереем. Посолите и поперчите по вкусу, варите 10 минут до готовности. Перед подачей на стол украсьте свежим базиликом.
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (29.12.2013)
Просмотров: 275 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: