Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Первые блюда

Морковно-чечевичный суп (230 ккал)
 
» 600 г тертой моркови
» 140 г дробленой красной чечевицы
» 1 л овощного бульона
» 125 мл молока
» Йогурт для сервировки
» 2 ч. ложки тмина
» 2 ст. ложки оливкового масла
 
На сухой горячей сковороде обжарить тмин. Половину тмина ложкой отложить в тарелку. В сковороду добавить масло, морковь, чечевицу, бульон и молоко. Кипятить около 15 минут до набухания чечевицы. Сделать с помощью блендера или кухонного комбайна суп-пюре, посолить. Подавать с ложкой йогурта, посыпав тмином.
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (29.12.2013)
Просмотров: 281 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: