Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Первые блюда |
РАССОЛЬНИК С РИСОМ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ
» Бульон 1.5 л куриный,
» Рис 2 стол.л.
» Картофель 3 шт.
» Соленые огурцы 4 шт.
» Морковь 1 шт.
» Лук репчатый 1 шт.
» Лавровый лист 1 шт.
» Сельдерей 1 шт. корешок,
» Соль по вкусу,
» Зелень по вкусу
Нарежем морковь, корень сельдерея и лучок небольшими кубиками, а картофель – брусочками. Следом нарезаем маленькими кубикам огурчики и припускаем в сотейнике в небольшом количестве воды до полуготовности. Рис необходимо отварить почти до готовности. Все овощи, кроме огурцов, следует обжарить. Доведем бульон до кипения и добавим к нему картошку. Как только заметите, что картофель станет почти готовым, добавьте рис отварной, лавровый листок, овощей и варите компоненты до их готовности. В конце приготовления остается добавить в супчик огурчики и соль по Вашему вкусу. Влейте жидкость, в которой происходил процесс припускания, и дайте им закипеть.
| |
Просмотров: 286 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |