Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Первые блюда

Суп из грибов, шпината и ячменя
 
 
На 4 порции:
 
» 1 ложка масла
» 1 маленькая луковица, порезанная на квадратики
» 1/2 чашки ячменя (неприготовленного)
» 1 ложка хереса
» 1 гриб портобелло, порезанный ломтиками
» 8 чашек жидкости (овощного бульона или бульона из индейки)
» 1 ложечка соли
» 2 чашки свежего шпината, помытого и с мелко порезанными стеблями
 
В большой кастрюле нагрейте масло. Положите лук и жарьте его 2 минуты, чтобы он стал мягким. Добавьте ячмень, перемешайте и обжаривайте его 2 минуты. Добавьте херес и грибы, перемешайте. Накройте крышкой, уменьшите огнь и тушите на маленьком огне 2 минутки. Когда грибы станут мягкими, добавьте бульон и потом доведите все до кипения. Варите 45—50 минут. Посолите, добавьте шпинат. Он очень быстро станет мягким
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (29.12.2013)
Просмотров: 251 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: