Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Первые блюда |
Суп из красной рыбы с овощами
» 2,5л воды, 1 хребет лосося,
» 4 картофелины,
» 1 морковь, 1 луковица,
» 1 пучок петрушки или укропа, соль,
» Черный перец горошком,
» 2 лавровых листа.
Нарежьте картофель кубиками, морковь кружками, бросьте в кипящую воду, варите с закрытой крышкой. Когда овощи будут доведены до полуготовности, добавьте нарезанную полосками рыбу, очищенную луковицу, варите до готовности рыбы — минут 7-10. Добавьте соль, лавровый лист, перец, зелень, варите еще 5 мнут. Перед подачей на стол снимите мясо с хребта, разложите в порционные тарелки, залейте бульоном с овощами.
| |
Просмотров: 280 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |