Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Первые блюда

Суп из красной рыбы с овощами
 
»  2,5л воды, 1 хребет лосося, 
»  4 картофелины, 
»  1 морковь,  1 луковица, 
»  1 пучок петрушки или укропа, соль, 
»  Черный перец горошком, 
»  2 лавровых листа.
 
Нарежьте картофель кубиками, морковь кружками, бросьте в кипящую воду, варите с закрытой крышкой. Когда овощи будут доведены до полуготовности, добавьте нарезанную полосками рыбу, очищенную луковицу, варите до готовности рыбы — минут 7-10. Добавьте соль, лавровый лист, перец, зелень, варите еще 5 мнут. Перед подачей на стол снимите мясо с хребта, разложите в порционные тарелки, залейте бульоном с овощами.
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (29.12.2013)
Просмотров: 280 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: