Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Первые блюда

Суп из красной рыбы с рисом (1 пор-131 ккал)
 
»  500 г лосося, 
»  100 г риса,
»  Рубленая зелень, 
»  3 помидора, 
»  3 горошины перца, 
»  2 лавровых листа, 
»  1 луковица,
»  1 морковь, 
»  2ст.л. растительного масла,
»  Соль, перец
 
Приготовление: залейте рыбу двумя литрами воды, дайте закипеть, снимите пену, добавьте лавровый лист, перец, варите в течение часа, процедите бульон. Морковь и лук мелко нашинкуйте, обжарьте на растительном масле, добавьте очищенные от кожицы и измельченные помидоры, тушите еще 7 минут. Снова дайте бульону закипеть, добавьте рис, варите 10 минут, добавьте обжаренные овощи, варите 5 минут. В каждую тарелке при подаче на стол добавьте рубленую зелень.
 
Суп из красной рыбы - не самое бюджетное блюдо, но очень аппетитное и изысканное. Если вы хотите сэкономить, то приобретите для его приготовления не стейки рыбы, а, например, хребты - из них получаются сытные и наваристые супы из красной рыбы при меньших затратах.
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (29.12.2013)
Просмотров: 290 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: