Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Первые блюда |
Суп с вешенками и гречкой
На кастрюлю 2 л.
» 200 гр. варёной гречки
» 1 средняя морковка
» 1 средняя луковица
» 250 гр. свежих вешенок (грибы)
» 3 ст.л. растительного масла
» 400 гр. картофеля
» приправа "Вегета"
» 1 пучок зелени (укроп и петрушка)
Сварить гречку в отношении (1:2) на воде. Морковь натереть на средней тёрке, лук мелко порезать, грибы порезать. Картофель очистить. Обжарить на растительном масле лук, добавить морковь, потушить минут пять. Добавить грибы и тушить еще минут десять.
Вскипятить воду, положить порезанный кубиками картофель, подготовленные овощи с грибами, варить 10-15 минут. Когда картофель будет уже готов, добавить гречку, приправу и нарезанную мелко зелень.
| |
Просмотров: 279 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |