Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Первые блюда

Суп с вешенками и гречкой
 
 
На кастрюлю 2 л.
 
» 200 гр. варёной гречки
» 1 средняя морковка
» 1 средняя луковица
» 250 гр. свежих вешенок (грибы)
» 3 ст.л. растительного масла
» 400 гр. картофеля
» приправа "Вегета"
» 1 пучок зелени (укроп и петрушка)
 
Сварить гречку в отношении (1:2) на воде. Морковь натереть на средней тёрке, лук мелко порезать, грибы порезать. Картофель очистить. Обжарить на растительном масле лук, добавить морковь, потушить минут пять. Добавить грибы и тушить еще минут десять.
Вскипятить воду, положить порезанный кубиками картофель, подготовленные овощи с грибами, варить 10-15 минут. Когда картофель будет уже готов, добавить гречку, приправу и нарезанную мелко зелень.
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (29.12.2013)
Просмотров: 279 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: