Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Первые блюда

Свекольник на кефире с вареной колбасой
 
»  4 вареных или запеченных свеклы, 
»  2л кефира, 4-5 вареных яиц, 
»  5 огурцов, 
»  200г вареной колбасы или говядины, 
»  1 пучок зеленого лука, 
»  1 пучок укропа,
»  Cоль,
»  Черный молотый перец
 
Нарежьте кубиками огурцы, яйца и колбасу, добавьте мелко нарезанный редис, нашинкованную зелень. Отдельно натрите на средней терке свеклу, залейте ее кефиром, добавьте соль и перец. Свекольно-кефирную заливку перемешайте блендером, залейте ей овощи и мясо, перемешайте. Если вы используете яйца для приготовления свекольника на кефире, их можно как нарезать кубиками и смешать с остальными ингредиентами супа, так и просто разрезать пополам и положить в каждую тарелку уже при подаче на стол.
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (29.12.2013)
Просмотров: 259 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: