Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Первые блюда

СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ
 
 
» Шампиньоны 200 гр 
» Лук репчатый 1 шт. 
» Плавленый сыр 200 гр «янтарь» или «дружба» - 2 пачки 
» Соль по вкусу
 
Начинать надо с грибов. Поставить на огонь кастрюлю с водой (2,5 - 3 литра) и нарезать небольшими кусочками грибы. Бросить шампиньоны в кипящую воду и варить минут 15. Пока грибы варятся, нарезать небольшими кусочками плавленый сыр, и когда грибная 15-минутка подойдет к концу, опустить в бульон эти кусочки. При этом плавно помешивать, пока сыр не раствориться в кипящей воде. Бульон должен приобрести красивый молочно-бежевый оттенок. После этого нарезать лук полукольцами и также опустить в бульон. Варить еще 5 минут. Посолить, поперчить или добавить любой приправы по вкусу, например, базилик (его добавлять в суп надо в самом конце). Кстати, для сырного супа сухарики я всегда делаю сама, либо покупаю в магазине самые простые, без ароматизаторов и всевозможных искусственных вкусов.
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (29.12.2013)
Просмотров: 310 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: