Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Первые блюда

ТЮРЯ
 
 
» Квас 0.5 л 
» Лук репчатый 0.5 шт. 
» Черный хлеб 250 гр 
» Чеснок 1.5 зубч. 
» Зелёный лук по вкусу 
» Зелень кинзы по вкусу или другой пряной травы
» Соль по вкусу 
 
Начинаем мы приготовление тюри с того, что с заранее подготовленного черного хлеба срезаем корки, нарезаем их небольшими ломтиками. После этого кладем наши кусочки хлеба на противень и подсушиваем в умеренно разогретом духовом шкафу в течение примерно 10 минут. Затем каждый подсушенный кусочек натираем зубчиками чесночка. Затем нарезаем наш хлебушек некрупными кубиками и выкладываем на тарелку. Теперь хорошо промываем кинзу, измельчаем её и выкладываем к остальным подготовленным ингредиентам. Теперь заливаем содержимое нашей тарелки квасом. После этого солим тюрю по вашему собственному вкусу и немедленно подаем к столу.
 
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (29.12.2013)
Просмотров: 365 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: