Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Первые блюда

ТОМАТНЫЙ СУП С ТЫКВОЙ
 
» Томатная паста 500 гр 
» Оливковое масло 30 мл 
Розмарин 0.5 чайн.л. листья
Чеснок 3 зубч. 
Тыква 500 гр 
Бульон 700 мл куриный
Перец черный молотый 0.25 чайн.л. 
Морская соль 1 чайн.л.
 
Для приготовления томатного супа с тыквой берем 700 грамм неочищенной тыквы. Затем очищаем овощ и нарезаем кубиками. На сковороде с разогретым оливковым маслом обжариваем кубики тыквы в течение 10 минут. Далее добавляем измельченные зубчики чеснока, листики розмарина, томатное пюре или мелко нарезанные свежие помидоры без кожицы. Содержимое сковороды доводим до кипения и тушим на медленном огне несколько минут. В конце приготовления разминаем тыкву толкушкой так, чтобы остались очень мелкие кусочки. В кастрюлю с кипящей водой или бульоном выкладываем содержимое сковороды, посыпаем солью и черным перцем и доводим до кипения. Разливаем супчик по тарелкам, украсив зеленью.
 
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (29.12.2013)
Просмотров: 309 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: