Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Салаты

Хрустящая капуста
 
На 1 кг капусты белокочанной:
 
»  1 л воды, 30 г соли, 
»  5 г тмина, аниса или мяты (одно из трех).
 
Кочан разрезать на четыре части, положить в эмалированную кастрюлю, добавить тмин или мяту, залить кипящим рассолом и дать остыть. Чтобы капуста не всплыла, прижать ее небольшим гнетом. Когда рассол остынет, в него добавить корочку черного хлеба и оставить для закваски на 3-4 дня в теплом месте. Заквашенную капусту вынуть из рассола перед употреблением и, положив в посуду, полить маслом. Украсить клюквой или моченой брусникой.
 
Категория: Салаты | Добавил: Aster (28.12.2013)
Просмотров: 305 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: