Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Салаты |
МАРИНОВАННЫЙ СЫР (100 г - 347 ккал)
» Твердый сыр 400 гр
» Перец острый стручковый 0.25 пуч. красный
» Чеснок 6 зубч.
» Душистый перец по вкусу
» Розмарин по вкусу
» Подсолнечное масло по вкусу
Для того чтобы приготовить маринованный сыр по данному кулинарному рецепту, я сначала нарезаю твердый сыр на небольшие кубики. Хотя для этого рецепта подойдет любой твердый сыр. Я предпочитаю только пармезан. Затем, очищаю чеснок от кожуры, промываю и нарезаю пластинками. Душистый перец горошком измельчаю в ступке, можно использовать скалку если у вас нет ступки. Красный перец (острый) промываю и нарезаю тоненькими колечками, предварительно очистив от семян.
В однолитровую банку складываю кубики твердого сыра, пластинами нарезанный чеснок, острый перец, перец, измельченный в ступке (горошком) и розмарин. Затем, перемешиваю все ингредиенты аккуратненько. После этого в банку вливаю растительное масло, оно должно полностью покрыть весь сыр. Затем банку плотно закрываю крышкой и ставлю на один день в холодильник. Ровно через 24 часа вынимаю сыр, выкладываю на глубокие тарелочки, без соуса и подаю эту еду в виде закуски.
| |
Просмотров: 290 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |