Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Салаты |
Салат "Китайское разноцветье"
На 4 порции вам потребуется:
» Примерно 200 г картофеля,
» 500 г говяжьего мяса,
» 200 г свежих огурцов,
» 2 сладких болгарских перчика (желательно красный и желтый),
» Растительное масло,
» Соевый соус,
» Соль,
» Перец,
» Майонез
Нарезать соломкой картофель, огурцы, мясо и сладкий перец. Обжарить говядину, посолить и поперчить по-вкусу, заправить небольшим количеством соевого соуса. За 6 -6 минут до готовности мяса добавит картофель и продолжать жарку, интенсивно размешивая. Картофель должен оставаться немного сыроватым. Именно в этом главная особенность салата. Добавить огурцы и обжаривать еще несколько минут.
Снять казан с огня. Добавить в салат сладкий (болгарский) перец, майонез по-вкусу и хорошо перемешать. Очень необычное на вкус блюдо, которое, к тому же, очень красиво смотрится на любом столе. А еще салат "Китайское разноцветье" весьма универсален - его можно предлагать и как горячее, и как холодное блюдо. В первом случае нужно подавать к столу с пылу с жару, не заправляя майонезом.
| |
Просмотров: 268 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |