Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Салаты

Салат "Китайское разноцветье"
 
На 4 порции вам потребуется: 
 
»  Примерно 200 г картофеля, 
»  500 г говяжьего мяса, 
»  200 г свежих огурцов, 
»  2 сладких болгарских перчика (желательно красный и желтый), 
»  Растительное масло, 
»  Соевый соус,
»  Соль, 
»  Перец,
»  Майонез
 
Нарезать соломкой картофель, огурцы, мясо и сладкий перец. Обжарить говядину, посолить и поперчить по-вкусу, заправить небольшим количеством соевого соуса. За 6 -6 минут до готовности мяса добавит картофель и продолжать жарку, интенсивно размешивая. Картофель должен оставаться немного сыроватым. Именно в этом главная особенность салата. Добавить огурцы и обжаривать еще несколько минут.
 
Снять казан с огня. Добавить в салат сладкий (болгарский) перец, майонез по-вкусу и хорошо перемешать. Очень необычное на вкус блюдо, которое, к тому же, очень красиво смотрится на любом столе. А еще салат "Китайское разноцветье" весьма универсален - его можно предлагать и как горячее, и как холодное блюдо. В первом случае нужно подавать к столу с пылу с жару, не заправляя майонезом.
 
Категория: Салаты | Добавил: Aster (27.12.2013)
Просмотров: 268 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: