Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Салаты

САЛАТ "КОЗЕЛ В ОГОРОДЕ"
 
»  Говядина 400 гр 
»  Морковь 2 шт.  
»  Средняя свекла 1 шт. 
»  Капуста белокочанная 0.3 шт. 
»  Картофель 3 шт.  
»  Огурцы 2 шт. 
»  Чеснок 2 зубч. 
»  Лук репчатый 1 шт. 
»  Подсолнечное масло по вкусу 
»  Соль по вкусу 
»  Перец черный молотый по вкусу
»  Болгарский перец 3 шт. по 1 шт. жёлтого, красного и зелёного 
 
В центр большого блюда выкладывается нарезанная обжаренная с луком говядина, а по краям по всему периметру горстками выкладываются все вышеперечисленные овощи нарезанные соломкой. Все они должны быть сырыми за исключением свеклы (её необходимо предварительно сварить). Чеснок, свежий лук, масло, соль и перец аккуратно распределяем по всему блюду сверху на нашинкованные ингредиенты. Подаём к столу салат в таком виде, чтобы гости могли оценить внешний вид закуски, и уже непосредственно за столом его перемешиваем.
 
Категория: Салаты | Добавил: Aster (27.12.2013)
Просмотров: 283 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: