Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Салаты |
САЛАТ "КОЗЕЛ В ОГОРОДЕ"
» Говядина 400 гр
» Морковь 2 шт.
» Средняя свекла 1 шт.
» Капуста белокочанная 0.3 шт.
» Картофель 3 шт.
» Огурцы 2 шт.
» Чеснок 2 зубч.
» Лук репчатый 1 шт.
» Подсолнечное масло по вкусу
» Соль по вкусу
» Перец черный молотый по вкусу
» Болгарский перец 3 шт. по 1 шт. жёлтого, красного и зелёного
В центр большого блюда выкладывается нарезанная обжаренная с луком говядина, а по краям по всему периметру горстками выкладываются все вышеперечисленные овощи нарезанные соломкой. Все они должны быть сырыми за исключением свеклы (её необходимо предварительно сварить). Чеснок, свежий лук, масло, соль и перец аккуратно распределяем по всему блюду сверху на нашинкованные ингредиенты. Подаём к столу салат в таком виде, чтобы гости могли оценить внешний вид закуски, и уже непосредственно за столом его перемешиваем.
| |
Просмотров: 283 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |