Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Салаты |
Шампиньоны в яйце
![]() » Шампиньоны средние - 7-8 шт.
» Яйцо – 2 шт.
» Оливковое масло – 3 ст.л.
» Прованские травы (майоран, розмарин, тимьян) – 1 ч.л.
» Соль,
» Перец по вкусу
Отделить шляпки грибов, вымыть. Обсушить. Яйца взбить вилкой до однообразной массы. Добавить травы и соль. Окунуть гриб в яйцо и зачерпнуть так, чтобы часть яичного соуса осталась в шляпке. Выложить на разогретую сковородку с маслом. Можно сверху посыпать свежей зеленью.
| |
Просмотров: 300 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |