Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Салаты

Шампиньоны в яйце
 
 
»  Шампиньоны средние - 7-8 шт.
»  Яйцо – 2 шт.
»  Оливковое масло – 3 ст.л.
»  Прованские травы (майоран, розмарин, тимьян) – 1 ч.л.
»  Соль,
»  Перец по вкусу
 
Отделить шляпки грибов, вымыть. Обсушить. Яйца взбить вилкой до однообразной массы. Добавить травы и соль. Окунуть гриб в яйцо и зачерпнуть так, чтобы часть яичного соуса осталась в шляпке. Выложить на разогретую сковородку с маслом. Можно сверху посыпать свежей зеленью.
 
Категория: Салаты | Добавил: Aster (28.12.2013)
Просмотров: 300 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: