Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Салаты

Заливные креветки
 
»  Креветки – 500 г 
»  Морковь – 1 шт. 
»  Корень петрушки – 60 г 
»  Корень сельдерея – 60 г 
»  Репчатый лук – 1 шт. 
»  Рыбные отходы – 500 г 
»  Желатин – 1 ¼ ч. ложки 
»  Яйцо – 1 шт. 
»  Лимон – ½ шт.
 
Отварите креветки в подсоленной воде в течение 3-5 минут. Сварите крепкий бульон из рыбных отходов с луком, морковью, кореньями и специями (лавровый лист, перец горошком). Процедите бульон, добавьте размоченный желатин и прокипятите. Очистите креветки от панциря, нарежьте и выложите в салатник. Сверху разложите полукружия вареного яйца и лимона без косточек. Залейте желе и поставьте в холодильник.
 
Категория: Салаты | Добавил: Aster (28.12.2013)
Просмотров: 264 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: