Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Салаты |
Заливные креветки
» Креветки – 500 г
» Морковь – 1 шт.
» Корень петрушки – 60 г
» Корень сельдерея – 60 г
» Репчатый лук – 1 шт.
» Рыбные отходы – 500 г
» Желатин – 1 ¼ ч. ложки
» Яйцо – 1 шт.
» Лимон – ½ шт.
Отварите креветки в подсоленной воде в течение 3-5 минут. Сварите крепкий бульон из рыбных отходов с луком, морковью, кореньями и специями (лавровый лист, перец горошком). Процедите бульон, добавьте размоченный желатин и прокипятите. Очистите креветки от панциря, нарежьте и выложите в салатник. Сверху разложите полукружия вареного яйца и лимона без косточек. Залейте желе и поставьте в холодильник.
| |
Просмотров: 264 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |