Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Вторые блюда

Бризоль куриный со шпинатом

Яйца свежие 5 шт
для омлета
шпинат 5 ст. л.
мелко порезанный, для омлета
соль и перец по вкусу
для омлета
молоко 5 ч. л.
для омлета
фарш куриный 500 г
с другим будет не так вкусно
приправа для курицы по вкусу
соль и перец по вкусу
майонез 7 ст. л.
укроп свежий 0.5 пуч.
небольшого
сыр твердый 120 г
лук репчатый 0.5 шт

1. В куриный фарш добавляем соль, перец, приправу для курицы и немного воды, перемешиваем
2. добавляем натертый на мелкой терке лук, перемешиваем. Фарш должен быть не густой, так как мы будем его намазывать на омлет
3. шпинат помыть, порезать мелко
4. в миску влить 1 яйцо, добавить 1 ст.л. резанного шпината, соль, перец по вкусу, 1 ч.л. молока
5. Взбить вилкой
6. обжарить омлет на сковороде с двух сторон. Так же поступать с остальными яйцами. должно получиться 5 омлетных блинчиков.
7. Укроп мелко порезать и перемешать с майонезом
8. на омлетный блинчик намазываем фарш
9. сверху смазываем смесью майонеза и зелени, сворачиваем рулетиком
10. укладываем рулетики в форму для запекания
11. трем на терке сыр
12. посыпаем получившиеся бризоли сыром, запекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Подаем с зеленью, картофелем или овощами. 

Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (31.12.2013)
Просмотров: 254 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: