Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Вторые блюда |
Бризоль куриный со шпинатом
Яйца свежие 5 шт для омлета шпинат 5 ст. л. мелко порезанный, для омлета соль и перец по вкусу для омлета молоко 5 ч. л. для омлета фарш куриный 500 г с другим будет не так вкусно приправа для курицы по вкусу соль и перец по вкусу майонез 7 ст. л. укроп свежий 0.5 пуч. небольшого сыр твердый 120 г лук репчатый 0.5 шт 1. В куриный фарш добавляем соль, перец, приправу для курицы и немного воды, перемешиваем 2. добавляем натертый на мелкой терке лук, перемешиваем. Фарш должен быть не густой, так как мы будем его намазывать на омлет 3. шпинат помыть, порезать мелко 4. в миску влить 1 яйцо, добавить 1 ст.л. резанного шпината, соль, перец по вкусу, 1 ч.л. молока 5. Взбить вилкой 6. обжарить омлет на сковороде с двух сторон. Так же поступать с остальными яйцами. должно получиться 5 омлетных блинчиков. 7. Укроп мелко порезать и перемешать с майонезом 8. на омлетный блинчик намазываем фарш 9. сверху смазываем смесью майонеза и зелени, сворачиваем рулетиком 10. укладываем рулетики в форму для запекания 11. трем на терке сыр 12. посыпаем получившиеся бризоли сыром, запекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов. Подаем с зеленью, картофелем или овощами. | |
Просмотров: 254 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |