Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Вторые блюда

"БУМЕРАНГ"
 
» Патиссон - 500 г.
» Рафинированное оливковое масло – 1 ст. ложка
» Нерафинированное оливковое масло 1/2 ст.ложки
» Чеснок – 2 зубчика
» Соль и перец.
 
Включите духовку на 220С. Очистите кожицу патиссона. Разрежьте его на 4 части, удалив семена. Противень застелите силиконовым ковриком (если собираетесь выпекать на бумаге - смажьте маслом).
Четвертинки патиссона нарежьте пластинками толщиной 4-5 мм и выложите на противень, смажьте рафинированным оливковым маслом.
Посолите ломтики патиссона и поставьте запекаться в духовку минут на 10-15.
Чеснок очистите и пропустите через пресс, затем смешайте с 1/2 столовой ложкой масла.
Как только "бумеранги" обмякли и слегка подрумянились, достаньте их из духовой печи и выложите на блюдо. Смажьте "бумеранги" приготовленной смесью масла и чеснока, дайте пропитаться и остыть.
 
Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (01.01.2014)
Просмотров: 290 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: