Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Вторые блюда

ГОЛУБЦЫ ОВОЩНЫЕ
 
На  7 голубцов: 
» 1 средняя морковка, 
» 1 луковица 
» 2 банки фасоли консервированной в собственном соку +
» 200 гр картофеля на гарнир запечь.
 
Начинка:
» Морковка, лук, фасоль (консервированная). 
 
Морковку почистить, натереть на тёрке, лук нарезать кубиками. Обжарить в сковородке на 1-2 ст.л. раст. масла. К промытой фасоли из банки добавить лук с морковкой, перемешать и посолить, поперчить на вкус.
Разделать капусту (отварить в подсоленной воде и разобрать по листьям), срезать с листьев уплотнения или разбить кухонным молотком. Выложить начинку, завернуть голубцы, выложить в кастрюлю или утятницу. Залить томатным соком. Тушить 30 минут.
 
Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (01.01.2014)
Просмотров: 260 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: