Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Вторые блюда |
ГОЛУБЦЫ ОВОЩНЫЕ
На 7 голубцов:
» 1 средняя морковка,
» 1 луковица
» 2 банки фасоли консервированной в собственном соку +
» 200 гр картофеля на гарнир запечь.
Начинка:
» Морковка, лук, фасоль (консервированная).
Морковку почистить, натереть на тёрке, лук нарезать кубиками. Обжарить в сковородке на 1-2 ст.л. раст. масла. К промытой фасоли из банки добавить лук с морковкой, перемешать и посолить, поперчить на вкус.
Разделать капусту (отварить в подсоленной воде и разобрать по листьям), срезать с листьев уплотнения или разбить кухонным молотком. Выложить начинку, завернуть голубцы, выложить в кастрюлю или утятницу. Залить томатным соком. Тушить 30 минут.
| |
Просмотров: 260 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |