Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Вторые блюда

Голубцы с грибами
» 8-10 листьев белокочанной капусты, 
» Вода, соль, 
» 2 ложки растительного масла. 
 
Для начинки: 
» 500 г свежих или 100 г сушеных грибов, 
» 1-2 ст. ложки томатной пасты, 
» 1/2 стакана рассыпчатой рисовой каши, 
» Соль.
 
Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 минуты, вынуть из воды, дать воде стечь. На каждый капустный лист положить 2-3 ст. ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.
Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.
 
Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (01.01.2014)
Просмотров: 306 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: