Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Вторые блюда |
Голубцы с грибами
» 8-10 листьев белокочанной капусты,
» Вода, соль,
» 2 ложки растительного масла.
Для начинки:
» 500 г свежих или 100 г сушеных грибов,
» 1-2 ст. ложки томатной пасты,
» 1/2 стакана рассыпчатой рисовой каши,
» Соль.
Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 минуты, вынуть из воды, дать воде стечь. На каждый капустный лист положить 2-3 ст. ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.
Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.
| |
Просмотров: 306 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |