Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Вторые блюда

ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ
 
» Белые грибы 500 гр 
» Яйца 2 шт. 
» Петрушка по вкусу  измельченная 
» Панировочные сухари по вкусу или мука 
» Растительное масло по вкусу 
 
Грибы чистим, режем и отвариваем в подсоленной воде в течение сорока минут до полной готовности. Остужаем их и мелко нарезаем или даже перекручиваем на мясорубке с крупной решеткой. Добавляем к грибам два яйца, соль, зелень и несколько ложек панировочных сухарей. Все очень хорошо перемешиваем. (Существует еще один вариант рецепта, когда вместо панировочных сухарей мы добавляем белую булку, размоченную в молоке.)
Из фарша формируем круглые или овальные котлетки. Обваливаем их в сухарях или муке, и жарим на среднем огне в растительном масле до образования золотистой корочки. Подаем на стол с овощными салатами или картофельным пюре. Можно подать к таким котлетам и грибной соус со сливками.
 
Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (01.01.2014)
Просмотров: 264 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: