Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Вторые блюда |
Яхния (100 г - 84 ккал)
» 1000 г молодых кабачков
» 100 г репчатого лука
» 80 г - примерно 6,5 ст.л. растительного масла
» 30 г - 2 ст.л. с горкой муки
» 30 г - 2 ст.л. уксуса - для разведения
» 50 г разной зелени
» 70 г - 2 средних головки чеснока
» Соль - по вкусу
Молодые кабачки очистить, нарезать мелкими кусочками, обжарить и выложить в другую посуду. На этом же жире пассеруем мелко нарезанный лук и добавляем в него обжаренные кабачки. 2 головки чеснока очищаем, разбираем на дольки и кладем в кабачки. Вливаем 2–3 стакана воды и начинаем варить. Когда кабачки станут мягкими, прибавляем мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы, регана и 2 ст. л. с горкой муки, разведённой 2 ст. л. уксуса. Варим на слабом огне до выпаривания воды. Подавать, посыпав зеленью, можно полить немного сметаной.
Калорийность 84,1 ккал на 100 грамм
| |
Просмотров: 308 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |