Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Вторые блюда

Юго-западный омлет (161 ккал)

Заменитель яиц – половина стакана 
Яичный белок – 1 шт. 
Сушеная кинза – 1 ч. ложка 
Консервированная темная фасоль – четверть стакана без жидкости 
Порубленный зеленый лук – 2 ст. ложки 
Тертый обезжиренный сыр – 2 ст. ложки 
Сальса – 2 ст. ложки

Смешайте заменитель яиц, яичный белок и кинзу в глубокой посуде с помощью венчика.
Отдельно смешайте фасоль, зеленый лук, тертый сыр и соус сальса.
Нагрейте сковороду, сбрызнутую кулинарным спреем. Вылейте на нее яичную смесь и дайте слегка схватиться.
Наклоните сковороду и осторожно поднимите края омлета с помощью лопаточки, позволив непрожаренной смеси стечь вниз. Готовьте 3 минуты. Переверните.
Выложите фасолевую смесь на половину омлета. Осторожно приподнимите края и согните омлет. Готовьте еще 1 минуту или пока не расплавится сыр.

Количество порций: 1 
Состав 1 порции: калорийность – 161 калорий, жиров – 2 г, холестерина – 3 мг, натрия – 655 мг, углеводов – 14 г, клетчатки – 4 г, белков – 21 г, железа – 2 мг, кальция – 125 мг.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (30.12.2013)
Просмотров: 247 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: