Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Вторые блюда |
Картофельные палочки
На 0,5 кг картофеля – 1 яйцо, свежая зелень, соль – по вкусу. Горячий отварной картофель растереть, смешать с сырым яйцом и зеленью. Из подготовленной массы сформовать картофельные палочки и приготовить их на пару или потушить под крышкой без добавления масла. Готовые картофельные палочки посыпать свежей зеленью и зернами кунжута. Данное блюдо, при соблюдении строгой безуглеводной диеты, употреблять не рекомендуется. Если же Ваша цель поддержание веса – то кушать его следует в первой половине дня. К качестве гарнира к картофельным палочкам, отлично подойдет салат из свежей капусты. | |
Просмотров: 295 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |