Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Вторые блюда |
Котлетки по-японски
» Филе рыбное 400 г
» Морская капуста 150 г
» Яйца сырые 3 шт
» Соль 3 щеп. по вкусу
» Смесь перцев молотых 0.3 ч. л.
» Панировочные сухари 2 ст. л. можно заменить мукой
» Оливковое масло 1 ч. л.
» Белое вино 1 ст. л. по желанию
» Растительное масло для жарки 2 ст. л.
1. Из этих продуктов мы будем готовить наши замечательные и полезные котлетки
2. Перекручиваем на мясорубке рыбу и морскую капусту.
3. Добавляем специи, оливковое масло, панировочные сухари, желтки и взбитые в пену белки.
4. Все аккуратно перемешиваем до однородной массы.
5. Жарим наши котлетки с двух сторон до золотистой корочки и укладываем в форму. У меня из этого количества получилось 10 штук.
6. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 15 минут
7. Подавать с соевым соусом.
| |
Просмотров: 306 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |