Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Вторые блюда

КРАСНОЕ ЛОБИО
 
» Фасоль 400 гр  красная
» Чеснок 4 зубч. 
» Лук репчатый 4 шт. 
» Растительное масло по вкусу 
» Зелень кинзы 1 пуч. 
» Перец черный молотый по вкусу 
» Молотый кориандр по вкусу 
» Соль по вкусу 
» Перец красный молотый по вкусу 
» Лавровый лист 1 шт. 
 
Фасоль предварительно промываем и замачиваем на ночь. Она должна набухнуть и увеличиться в размерах. Перекладываем фасоль в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Добавляем лавровый лист и варим фасоль до готовности, после чего сливаем воду. Очищенный лук режем полукольцами и отправляем на сковороду в разогретое масло. Периодически помешивая, пассеруем лук до золотистого цвета. Измельчаем зелень. Добавляем к луку зелень, и выдавленный через пресс чеснок.
Сварившуюся фасоль слегка приминаем толкушкой и перекладываем в сковороду к луку. Добавляем соль, кориандр, черный и красный перец, тщательно перемешиваем и ставим на маленький огонь. Томим под закрытой крышкой минуты три, после чего выключаем огонь. Лобио можно подать как самостоятельное блюдо, как в горячем, так и в холодном виде.
 
Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (01.01.2014)
Просмотров: 320 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: