Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Вторые блюда |
КРАСНОЕ ЛОБИО
» Фасоль 400 гр красная
» Чеснок 4 зубч.
» Лук репчатый 4 шт.
» Растительное масло по вкусу
» Зелень кинзы 1 пуч.
» Перец черный молотый по вкусу
» Молотый кориандр по вкусу
» Соль по вкусу
» Перец красный молотый по вкусу
» Лавровый лист 1 шт.
Фасоль предварительно промываем и замачиваем на ночь. Она должна набухнуть и увеличиться в размерах. Перекладываем фасоль в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Добавляем лавровый лист и варим фасоль до готовности, после чего сливаем воду. Очищенный лук режем полукольцами и отправляем на сковороду в разогретое масло. Периодически помешивая, пассеруем лук до золотистого цвета. Измельчаем зелень. Добавляем к луку зелень, и выдавленный через пресс чеснок.
Сварившуюся фасоль слегка приминаем толкушкой и перекладываем в сковороду к луку. Добавляем соль, кориандр, черный и красный перец, тщательно перемешиваем и ставим на маленький огонь. Томим под закрытой крышкой минуты три, после чего выключаем огонь. Лобио можно подать как самостоятельное блюдо, как в горячем, так и в холодном виде.
| |
Просмотров: 320 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |