Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Вторые блюда

Куриный рулетик "Гусеница"
 
Продукты:
 
»  Филе куриное 350 г
»  Перец болгарский красный 4 дол.
»  Сыр моцарелла 40 г
»  Кефир 1 стак.
»  Лук зеленый 1 пуч.
 
Для украшения
 
»  Укроп свежий 1 пуч. для украшения
»  Масло сливочное 3 ст. л.
»  Соль по вкусу
 
1. Филе разрезать так, чтобы вышло полотно (без дырочек). Слегка отбить, посолить и свернуть рулетиком.
2. Отправить наш рулетик в кефир на 2-4 часа
3. Достать рулетик, промокнуть его салфеткорй, смазать маслом.
4. Посыпать мелко натёртым сыром.
5. Перец порезать дольками и выложить на рулетик.
6. Туго свернуть рулет, смазать его маслом и связать ниткой.
7. Отправляем наш рулетик на разогретую сковородку, смазанную маслом.
8. Жарим на среднем огне с двух сторон, под крышкой.
9. Снимаем нашу ниточку и украшаем.
10. Обвязать рулетик зелёным луком и перевернуть на другую сторону.
11. Лишние края лука подровнять. Один край рулета срезаем под наклоном, в перчик втыкаем кусочки сыра или, что придумаете (глазки). С укропа делаем рожки. Французская горчица подойдет для точек на гусенице и можно кунжутным семенем посыпать.
 
Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (01.01.2014)
Просмотров: 316 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: