Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Вторые блюда |
Мясные ёжики
400г. мясного фарша репчатый лук 3 зубчика чеснока 150 г риса Сначала замачиваем рис в воде на пару часов. Затем сливаем воду, позволяем рису обсохнуть, выкладываем на хлопчатобумажную ткань. Готовим фарш: для этого необходимо перемолоть мясо и лук с чесноком. Посолим и поперчим. Перемешаем фарш и скатаем шарики размером с небольшое куриное яйцо. Затем обкатываем шарики в сухом рисе. Раскладываем мясные шарики на первом же уровне пароварки и готовим в течение 35 минут. Под действием пара рис поднимется - и вы увидите на тарелочке «ежики» с небольшими иголками. Рис желательно покупать «басмати», потому что с круглым рисом таких превращений точно не произойдет. | |
Просмотров: 255 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |