Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Вторые блюда |
Морковь, жаренная в масле
» Морковь - 0,5 кг,
» Масло растительное - 50 г,
» Сахар - 2 г,
» Молотая кинза - 2 г,
» Соль и перец по вкусу,
» Зелень - 20 г.
Морковь (лучше молодую) нарезать кружочками толщиной 2-3 мм. Положить на сковороду с подогретым очищенным растительным маслом, слегка посолить и обжарить, помешивая, до готовности. За 5 минут до готовности добавить молотый перец, молотую кинзу, сахар. Посыпать рубленным укропом или зеленью сельдерея.
| |
Просмотров: 290 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |