Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Вторые блюда

Морковь, жаренная в масле
 
»  Морковь - 0,5 кг,
»  Масло растительное - 50 г, 
»  Сахар - 2 г, 
»  Молотая кинза - 2 г, 
»  Соль и перец по вкусу, 
»  Зелень - 20 г.
 
Морковь (лучше молодую) нарезать кружочками толщиной 2-3 мм. Положить на сковороду с подогретым очищенным растительным маслом, слегка посолить и обжарить, помешивая, до готовности. За 5 минут до готовности добавить молотый перец, молотую кинзу, сахар. Посыпать рубленным укропом или зеленью сельдерея.
 
Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (01.01.2014)
Просмотров: 290 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: