Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Вторые блюда

Пикадильо (1 порция - 280 ккал)

Выход: 4 порции (порция: 100 г риса и 100 г пикадильо)
400-500 г говяжьей вырезки
1 столовая ложка оливкового масла
1 стакан тонко нарезанного лука
1 зубчик чеснока, измельчить
1 крупный желтый сладкий перец
1 крупный красный сладкий перец
1 средняя морковь
100 г светлого изюма
50 г сухого белого вина
100 г зеленых оливок без косточки
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 1/2 чайной ложки соли
1/8 ч.л. черного перца
2 лавровых листа
1 небольшой помидор

1. Приготовьте фарш из говядины;
2. Сладкий перец нужно очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками. Морковь нарезать также. Оливки порезать на колечки;
3. Помидор, чеснок, вино, бальзамический уксус, соль и перец соединить и измельчить  в блендере;
4. Глубокую посуду поставить на огонь, нагреть в ней  оливковое масло, выложить туда лук, морковь и перец. Потушить овощи 10 минут, добавить соус из блендера, лавровый лист и фарш. Все тщательно перемешать и тушить под закрытой крышкой на медленном огне до готовности фарша. Можно подсолить по вкусу. Из готового блюда лавровый лист удалить.
На гарнир  отварить бурый или длиннозерный рис.

Калории на порцию: 280
Калории из жира: 29%, Жиры: 9.1 г
Белки: 26.4 г, Углеводы: 24 г
Волокна: 2,2 г, Холестерин: 70 мг


Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (01.01.2014)
Просмотров: 288 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: