Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Вторые блюда |
Пикадильо (1 порция - 280 ккал)
Выход: 4 порции (порция: 100 г риса и 100 г пикадильо) 400-500 г говяжьей вырезки 1 столовая ложка оливкового масла 1 стакан тонко нарезанного лука 1 зубчик чеснока, измельчить 1 крупный желтый сладкий перец 1 крупный красный сладкий перец 1 средняя морковь 100 г светлого изюма 50 г сухого белого вина 100 г зеленых оливок без косточки 2 столовые ложки бальзамического уксуса 1 1/2 чайной ложки соли 1/8 ч.л. черного перца 2 лавровых листа 1 небольшой помидор 1. Приготовьте фарш из говядины; 2. Сладкий перец нужно очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками. Морковь нарезать также. Оливки порезать на колечки; 3. Помидор, чеснок, вино, бальзамический уксус, соль и перец соединить и измельчить в блендере; 4. Глубокую посуду поставить на огонь, нагреть в ней оливковое масло, выложить туда лук, морковь и перец. Потушить овощи 10 минут, добавить соус из блендера, лавровый лист и фарш. Все тщательно перемешать и тушить под закрытой крышкой на медленном огне до готовности фарша. Можно подсолить по вкусу. Из готового блюда лавровый лист удалить. На гарнир отварить бурый или длиннозерный рис. Калории на порцию: 280 Калории из жира: 29%, Жиры: 9.1 г Белки: 26.4 г, Углеводы: 24 г Волокна: 2,2 г, Холестерин: 70 мг | |
Просмотров: 288 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |