Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Вторые блюда

Плов с яйцом

Рис 1 стак.
вода кипяченая 3 стак.
яйцо 1 шт
изюм 0.5 стак.
масло сливочное 50 г
сахар-песок 3 ч. л.
соль 1 щеп.

1. Рис перебрать, промыть, засыпать в подсоленный кипяток и варить до готовности, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
2. Яйцо взболтать вилкой.
3. Изюм перебрать, промыть, перемешать с яйцом.
4. Рис переложить в кострюльку с толстым дном, залить яйцо с изюмом, по желанию добавить сахар – песок, хорошо перемешать, положить сверху кусочки сливочного масла.
5. Плотно накрыть крышкой и тушить на медленном огне мин. 15.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (31.12.2013)
Просмотров: 301 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: