Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Вторые блюда |
Плов с яйцом
Рис 1 стак. вода кипяченая 3 стак. яйцо 1 шт изюм 0.5 стак. масло сливочное 50 г сахар-песок 3 ч. л. соль 1 щеп. 1. Рис перебрать, промыть, засыпать в подсоленный кипяток и варить до готовности, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. 2. Яйцо взболтать вилкой. 3. Изюм перебрать, промыть, перемешать с яйцом. 4. Рис переложить в кострюльку с толстым дном, залить яйцо с изюмом, по желанию добавить сахар – песок, хорошо перемешать, положить сверху кусочки сливочного масла. 5. Плотно накрыть крышкой и тушить на медленном огне мин. 15. | |
Просмотров: 301 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |