Главная » Статьи » Диеты для снижения веса » Вторые блюда

Рыбные биточки с творогом
 
» 200 грамм филе белой рыбы (морской окунь, хек, треска); 
» Ст.ложку нежирного творога; 
» Одно яйцо куриное; 
» Ст.ложка 10%-ной сметаны; перец, 
» Соль по вкусу
 
Пропустите рыбное филе через мясорубку, добавьте яйцо, творог, соль и хорошо смешайте. Сделайте биточки и уложите в смазанную маслом форму, смажьте сметаной и запеките в духовке.
 
Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (01.01.2014)
Просмотров: 291 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: